Каждый день меняет нас...

Каждый день меняет нас...
В лучшую или худшую сторону нам самим неизвестно, но то что мы действительно меняемся, это очевидно.
Мы никогда не станем прежними, юными и наивными с непонимающими глазами.
Чем больше начинаем понимать то, что нас окружает, тем больше морщинок появляется на нашем лице.
Мы стали чаще оглядываться «назад» и смотреть на «будущее» детей. Стараться им объяснить свои ошибки, но они жаждут совершать свои, а мы продолжаем меняться, стремительно и бесповоротно...


Рецензии
Вот такая она и есть наша жизнь🙏
Всех благ

Вия Баянова   24.01.2024 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.