Под стеклом

Я под стеклом распятою запиской
Живу и мне неловко навиду.
И кажется, сама себя сожгу,
А заодно и все, что слишко близко.

Зелено-запыленное сукно
Мне служит слишком жесткой простыней.
Я чувствую себя всю жизнь нагой
И вновь стучу в закрытое окно.

Тук-тук, простите, что тревожу вас!
Тук-тук, откройте душу, умоляю!
Я задыхаюсь, я еще живая!
Откройте душу, я умру сейчас...

И умираю... Сотни, сотни раз...
Под ледяными огоньками глаз...

ММ 09.01.24
 


Рецензии