Я часто думаю о вас...

Руслан посвящает маме и папе

Я очень сильно вас ЛЮБЛЮ,
Вы ЖИЗНЬ в любви мне подарили,
Такое СЧАСТЬЕ видеть вас,
Мои РОДИТЕЛИ родные.

Я часто ДУМАЮ о вас,
Где б ни был я, и чтоб ни делал,
ВРЕМЯ для вас найду всегда,
Чтоб слышать голоса РОДНЫЕ.

ДЕТСТВО ушло, стал взрослый я,
О детстве ПАМЯТЬ лишь осталась,
Но ОБНИМАЯ их всегда,
Я снова в детство ВОЗВРАЩАЮСЬ.

Любовь их в СЕРДЦЕ у меня,
Такая НЕЖНОСТЬ в каждом слове,
Я рад за них и ЖДУ звонка,
Куплю цветы сегодня МАМЕ.

УЮТНО в доме, чистота,
Мама ПИРОГ спекла любимый,
Запахло мятой, ВКУСНЫЙ чай,
За всё СПАСИБО дорогие!


Рецензии