Я каждый день - чужое Рождество

                С. В. Петрову

Я каждый день - чужое Рождество.
Иду себе, не истребляя света.
Любое дышит правдой существо,
Когда нужна всего одна Победа.

Мир создан Богом для любви земной,
Для радости и тихого служенья.
И всякий, кто увидится со Мной,
Вовеки не потерпит пораженья.

10 января 2024г.


Рецензии