Ким Чен Ын

Где-то там, в республике Корея,
Глядя на солнце лыбится пухляш,
Пусть солнце там вроде бы не греет,
Но греет душу сей Кореец наш!

Он напугал Сеул и даже самураев,
Что уничтожит всех вокруг себя!
Пусть он не может угрожать Китаю,
Но умрёт же, Родину любя!

А его Родина, чествуя и зная
Своего лидера, пусть он и пухляш,
Лидер народа он, а народ и знает,
Придёт время, всё вообще отдашь.

Но ты получишь столько наслаждения,
Что позавидует даже Вашингтон,
Что лидер твой наводил движение,
Что беспокоился старенький Бидон!

Многополярность так теплом нас греет,
Что в мире место есть каждому и всем!
Мы аплодируем Северной Корее,
Что такой лидер есть! Всем покажет, всем!


Рецензии