Белый снег...

Белый снег с благою вестью
К нам прислали небеса
Говорят, что дело чести.
Счастья нам дают сполна

Говорят, у вас красиво
Ёлки все стоят в снегу
А вот многим всё не мило
Всё не видят красоту

Красота, она же в малом
В спелой вишне, в чистом дне
Всё вам здесь даётся даром
Счастье здесь, а не во сне...

10.01.2024


Рецензии