Распахни своё сердце для Бога..!

Откр. 3:20: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."
____________


Распахни своё сердце для Бога,
Своей верой принявши покой –
Успокоится боль и тревога,
Святый Дух здесь пребудет с тобой!

Он войдёт в твоё сердце без шума,
Если с верой Его пригласишь;
Посреди болей всех и зла дыма –
Сердце светом любви просвятит;

О Христе Иисусе напомнит –
Благой воле в Нём Бога Отца –
И тебя благодатью исполнит,
В мире данном по воле Творца.

Все заслуги мои бесполезны –
Не способны меня оправдать!
Наш Господь победил все соблазны –
Он в победе нас учит стоять!

Без Него не имею я силы,
Чтобы зло мира тьмы побеждать!
Без Него сама жизнь мне не мИла...
И мне нечего Господу дать.

Но Он любит, друзья, совершенной
И безмерной любовью меня!
Ожидая, что дар жизни вечной,
Пожелаю и я – для себя.

Этот дар, благодатью нам данный –
Самый лучший подарок Небес!
Ты сегодня, от смерти, Им, званный –
Чтобы жить в полноте, даже здесь.
____________


Лк. 11:13: "Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него."


 
2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_761


Рецензии