Две родственные души

-----------------------------------------------
Жила - была на свете одинокая
     душа...
Заботилась о чем-то  , и порой             
     переживала...
Но почему-то грустная была всегда...
Ее ПЕЧАЛЬ от безысходности съедала...

Но в один миг все изменилось...
Когда РОДНАЯ повстречалась ей душа...
Наполнилась вдруг смыслом ЖИЗНЬ,   
     она по-настоящему влюбилась. ..
И ощутила много СВЕТА  и  ТЕПЛА...

И души научились громко петь, от
     СЧАСТЬЯ высоко летать...
Им новой стороной открылся Мир...
И   ДОБРОТОЮ, ЖИЗНЬЮ  наслаждаться
     и МЕЧТАТЬ...
Ведь в жизни -  лишь 
    ЛЮБОВЬ ориентир....


Рецензии