Лучшие годы

Только с возрастом понимаешь, что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы когда ты счастлив и спокоен.
Ли Ло


Лучше годы
Всё в ликах любви
И наконец- тишиною
Уставших в играх внуков
В безумии зачатых сыновей.

Все пропадает
 в танце призванном
 для продолжений жизни:
и ежегоДные гирлянд
 посулы принимаешь с блеском.

Стареющей красотки
тускнеющих жемчужин
милее жадные уста в уста.


Рецензии