Коммунальщики

И снова за окном снег.
То метель, то вьюга, то буран
Коммунальщиков опять нет.
По колено занесло тротуар....
Неожиданно пришла зима.
Аж пятнадцатого декабря.
И засыпало все дома.
Их до крыши посеребря.
Припев:Через две недели Новый Год,
       Уж пакует кролик саквояж.
       Начинает праздновать народ.
       Ну а я копаю свой гараж))))
Коммунальщиков опять нет.
Нецензурный крик вдалеке.
И опять завяз в снегу сосед.
На своей пронырливой Оке.
Но мы справимся в который раз.
Нас не сломит ни пурга ни снег.
Коммунальщики для всех нас
Панацея от всех бед.
Припев:Через две недели Новый Год,
       Уж пакует кролик саквояж.
       Начинает праздновать народ.
       Ну а я копаю свой гараж))))

Прослушать можно по ссылке в комментариях


Рецензии