Вкус волшебства

Попробуй волшебство на вкус,
Смакуя белые туманы.
Нежнейшим поцелуем уст,
Воспоминания нежданны.

Куда бежать от волшебства,
Воспоминания былого.
И тихо падает листва,
От дуновенья ледяного.

И дождь заморосил с утра,
Слезой прохладной, монотонной.
Легко  касается нутра,
Своей тягучестью бездонной.

Нежданно полетят снега,
Прохладой веет ледяною.
И землю заметёт пурга,
Своей красою не земною.

И снег непостижимым светом,
Далёким, призрачным
мерцаньем.
Горит хрустальным первоцветом,
На солнце радужным сияньем.


Рецензии
Много картинок нашли?

Андрей Геннадьевич Гольцов   23.04.2024 23:37     Заявить о нарушении