Искусство на троих

ИСКУССТВО НА ТРОИХ

А ты художник мой любимый.
Ты время наложил на холст!
Красой цветов неповторимых
Природой сложен к тебе мост…

Пишу же также, но словами...
Я не художник, я – поэт!
И на глазах всё оживает,
И рифмой полнится весь Свет!

Наш общий друг, он – композитор!
За душу музыкой берет…
Услышишь, и необратимо
Твоя душа за ним уйдет!

А если вместе мы возьмемся…
Стихи и музыку, холсты…
Да из картин клип соберем мы…
Все вместе в нем – он, я и ты!

10 января 2024 года.


Рецензии