Няня, няня...

Нелавно найденная записка лицеиста Саши Пушкина

Написано, как отзыв на стихотворение
"По-английски и по-русски..." Геннадия Крыксина

http://www.stihi.ru/2022/12/10/6510
http://www.stihi.ru/avtor/gennadiik1

      *   *   *

Лайф по-прежнему здорова,
Хоть и вондерим к зиме –
У Наташки Гончаровой
Нынче шопинг на уме.
Поддержу былую марку
Денди, боя-молодца,
Паканаю в супермаркет
Возле Зимнего дворца.

Может, с этой гимназёркой
Как-то выйдет рандеву,
Присмотрю за нею зорко,
Обламаю селяву.
Отбренчу на балалайке
Пару огненных дурил,
Даром, что ли, нынче лайки
По вайфаю подарил?

А потом и ловить будем,
Как на свете без любви?
На инвай, мой Боже, людям
Хеппиэнда не прерви!
Будет всё с Наташкой складно,
Не загнусь в дурной тоске.
И по баксам не накладно,
И со спиканьем о кей!

...Няня, няня, этот "глянец"
Не твоих умов азы,
Я, конечно, африканец,
Только русский – мой язык!
Речь у Пушкина иная,
Много проще, ко всему.
Я английского не знаю,
Мне он просто ни к чему!

      Ташкент, 4.01.2024


Рецензии
Уважаемый Виктор, как всегда мастерски...
И лирично, и иронично, и ладно, и складно!..

С большим уважением, Г.К.

Геннадий Крыксин   10.01.2024 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   11.01.2024 12:36   Заявить о нарушении