Мир, сломанный напополам

Хлопьями падал снег,
Как голова на плаху.
Свет то сиял, то мерк,
Исчезал цвет и запах.

Сердце теряло ритм,
Сердце устало терять,
Стирался частями мир.
Из памяти исчезать

Стал, черно-белым, он, —
Старый и мокрый нуар.
Расстроенный камертон, —
Мир, сломанный напополам, —

Повод сегодня выпить,
Не чокаясь! Не шутя!
Сегодня своими руками
Любовь нашу хороня.


Рецензии