Грубость - Глупость - Мудрость

Заметив в человеке Глупость -
Вы демонстрируете Грубость.
Признав своё несовершенство -
Вас сразу посещает Мудрость.
 
Свои ошибки видит - умный,
Дурак - не мыслит объективно.
Снижение накала спора -
Признание себя наивным.

Скажите просто, что не можете,
Слов подобрать для объяснения.
Тем дурака - не растревожите,
Своё - отточите умение.


Рецензии