У солдата - совесть чистая

У солдата - совесть чистая,
Проливающего кровь.
Весть торопится лучистая,
Что не будет смерти. Вновь

Колокольный растекается
По родимой звон земле.
Это Бог нам улыбается,
Остающимся в Семье!

10 января 2024г.


Рецензии