Я маленькая звёздочка

Я маленькая звёздочка –
Я белая пушинка.
Красивая. Хрустальная,
Как – будто паутинка.

Я прилетела с севера –
От Снежной Королевы.
И шлёт вам всем приветы –
Полярная сова.

Я мчалась на оленях –
Порадовать вас снегом.
Летело нас, так много –
Мои они сестрички.


Рецензии