Мамочка

Мамочка любимая,родная,
Так тебя сегодня не хватает,
Ангел несравненный,неземной,
Как же хорошо было с тобой!

А сейчас сложилось по другому:
Не войду в калитку нашу снова,
У порога не обнимешь дочь
И не сможешь больше мне помочь.

Злой январь нас разлучил навечно,
Оказался просто бессердечным,
С той поры прошло уже пять лет,
Как тебя со мною рядом нет.

Тяжело и больно,и тоскливо,
Пролетают годы торопливо,
Рвётся на осколочки душа,
Замирает сердце не спеша.

Я скучаю очень,очень,очень
Среди бела дня и тёмной ночи,
Господи,храни её, храни,
Как очаг потерянной любви.

Милая,хорошая,родная,
О тебе так часто вспоминаю,
Что наделал ты,седой январь?
Очень,очень мамочку мне жаль.

Скорбный день вот снова наступил
Тот который с мамой разлучил,
Не могу найти себе покой
Белоснежной злобною зимой.


Рецензии