31 декабря

Обещают войну ещё на год.
И победу вдали обещают.
Похоже всё на пиар ход.
Наивным идею внушают.

Декабрь, неизвестность всех ждёт впереди.
Людей ещё сколько погибнет!
Иные считают, страна народит.
А если чего то не выйдет?!


Рецензии