Белые снежинки. Нежные. Волшебные

Белые снежинки –
Нежные. Волшебные.
Кружатся все в танце –
Медленный их танец.

Танец грациозен –
Глаз не оторвать.
Это что за чудо?
Это ведь зима.

Хочется быть с ними –
Покружится вместе.
И ладонь подставить –
Ощутить их всех.

Маленькие звёздочки –
Нежно прикоснулись.
И исчезли тут же –
Оставляя след.

Голову подняла –
Восхищаюсь танцем.
Высыпает будто –
Кто – то с неба там.

Медленно порхают –
Хоровод из снега.
Шепчутся о чём – то –
Белые снежинки.

Снова подставляю –
Я свою ладонь.
Звёздочек холодных –
Собираю я.

Как они красивы –
Каждая искрится.
Крошечная звёздочка –
Кружится. Красавица.


Рецензии