Всё вокруг покрылось снегом

Всё вокруг покрылось снегом –
С неба падают снежинки.
Они в воздухе кружатся –
На ладошку мне ложатся.

А коснулись моих рук –
Тут же они тают, тают.
Не успела разглядеть –
Жду снежинок новых, новых.

Прекращается их танец –
Я на небо посмотрю.
Запоздалые снежинки –
Тихо. Медленно кружат.

Я ступаю по тропинке –
Под ногами хруст стоит.
Ухожу я в сказку снега –
Тишина стоит кругом.


Рецензии