Снегурочка

Не живу – люблю и таю,
Как Снегурочка весной.
И совсем не принимаю
Страх, обиды на постой.

Всё, что хочешь можешь делать –
Забывать, не замечать,
Быть нелепым, скромным, смелым,
Разговаривать, молчать.

Ты мне просто очень нужен,
Вот, такой, как есть - любой.
Пусть растаю, буду лужей,
Только б рядышком с тобой…


Рецензии
Хороша снегурка с мужем,
Что настроена быть лужей.

Ник Мамаев   05.02.2024 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за элегантный отзыв.

Татьяна Шемпер   05.02.2024 09:53   Заявить о нарушении