Плоть от плоти и кость от кости...

Плоть от плоти и кость от кости.
Разделите меня на части!
Не дано никому развести,
Кого Бог съединил своей властью.
Не старайтесь, вам не дано,
Кто отчаянно этого чает.
Если двое стали одно,
Человек да не разлучает!
Не получится всё равно,
Ведь на сердце лежит печать,
Перстень руку к руке венчает,
Бог нам в Слове Своём отвечает.
Нет возможности замолчать,
Как бы ни была жизнь жестока
С запада и до востока,
И до устья прям от истока,
Но любовь, словно смерть, крепка.


Рецензии