Я под ёлочкой сижу

Я под ёлочкой сижу,
Ковыряю строки
И на улицу гляжу,
Где там волоокий
День последний наступил
Нашей долгой жизни.
Он наверно позабыл,
Что мы от марксизма.

*
В тебе живёт одна любовь,
В жене их три, четыре
Побольше сумку приготовь
И шкаф в своей квартире,
Чтобы её туда сложить,
Всю разом без остатка
И все вопросы порешить,
Чтоб было жить всем сладко.


Рецензии