Если всё получится сегодня

Если всё получится сегодня,
Завтра будет старый Новый год
Без изысков жизни и пародий
И других каких-нибудь забот.
Люди доедают, что осталось,
Собирая вздохи всей земли.
Нам осталась маленькая малость
То, что лопухи не сберегли.

*
И чего мужчинам надо.
Женщин то вон сколько.
Апельсины с шоколадом.
То ли будет!
То ли!
И не надо ничего
В памяти записывать,
Мы живём лишь до того,
Пока виршей писаем.


Рецензии