Здесь не люди рубежи

Здесь не люди – рубежи,
Счёт на километры.
Кто сдаётся, кто бежит,
Кто-то прячет где-то
Всё, что смог бы поменять
На рубли, валюту,
Богачом хреновым стать
Иль огнём салюта.

*
Нам не надо ничего
Кроме капли счастья.
Только счастья своего,
Как бы в одночасье,
Что бывает не всегда
Иль не очень часто.
Счастье, это как звезда,
Что летит напрасно.


Рецензии