***

MISTER FABER-Wiruj;ce Oczy Disco Polo (Official Video) 202

Культурный фронт молчит о многом ,
Бурляев  мудрый   президент .
Зачем  трезвонить об убогом
И  хаять  блуда  прецедент .

На  фаллосе носок узрели ,
На  попе   шмары   бриллиант ...
Милее  долгий свист  метели
И что  расскажет  вслух  гарант .

Пусть  в  Александръ о шоколаде
Труба  всласть арию  поет .
Тамбовщина вновь не в накладе
Раз деньги на туфту дает .

Пусть Доровских в Литературном
Тамбове  мечет  бисер слов .
В  отчете  приведет  бравурном -
Полсотни  гениев   улов .

И  Мещеряк в ТА страницы  ,
Воронежским   отдал   шутя .
Бадак с Астафьевой  зарницы ,
Возлюбят  свет  их обретя .

Везде   редуты   укрепляют ,
В  Тамбове  рынку   воздают -
Дельцы   строения   башляют , 
В  масть  оборонку  продают .   


Рецензии