Если рыбанька клюёт

Если рыбанька клюёт,
Значит,  будет славный год,
Значит,  будет славный век,
Вырастет и человек
И поймёт, что есть добро
Или выпадет зеро.

*
Подогнать задачку под ответ?
Мы всю жизнь здесь делаем лишь это.
Так что не давайте нам совет
Ни Зимою, ни Весной, ни Летом.
Осенью решится всё само.
Либо мир обрушит,
Иль устанет
Всем крутить одно и то ж кино
Для Прибалтик, немчуры и Даний.


Рецензии