Новогодние хлопоты

Почему то слишком много люди
стали есть яиц и вместе с ними кур?
Дефицит наметился на блюде!
Результат из ряда авантюр!

К яйцам интерес у президента,
изучить проблему поручил.
А Мишустин в роли аргумента
тоже поручения получил.

Всем понятны западные штучки!
Нездоровый интерес к яйцу.
От яиц, бывает, живот пучит,
и гримаса не идёт к лицу.

Десять дней обжорки новогодней
помогли проблему обострить.
И решать про кур конечно не сегодня.
Кто то будет кур потом доить?!


Рецензии