Ты совсем не изменился

Ты совсем не изменился,
Только очень вырос
Времени не покорился
И пока не лысый.
Знаешь то, что знают все.
Никому не скажешь
Ходишь молча по росе,
Сочиняешь лажу.

*
А вот так-то, господа.
Ныне вам не очень.
Скажут сразу нет иль да,
Делай сам, что хочешь.
Сам потом и отвечать
Здесь за всё на свете
Будешь.
И не промолчать,
Мол больные дети…


Рецензии