***

Кажется, голоса звуки знакомые,
В журчании речки слышны.
Когда-то по берегу, ещё не целованные,
Гуляли и были нежны.
Летнее время не замечали,
Провожались до ранней росы.
На свидание ни разу не опоздали,
Но всегда забывали часы.
Зимней порою на лыжах катались,
Холод щипал, а мы шли.
На героев из книг и фильмов равнялись
И тем свою лепту несли.
Когда повзрослели и уже целовались,
Что-то у нас не срослось.
И без обид, тихо расстались,
Чувству огня не нашлось.
Теперь проходя берегом речки,
Слышатся звуки мне.
Очень похожие на голос девчонки,
Может, счастливой в другой стороне.

04.01.2024г.


Рецензии