Санбат на войне

И за что лежу я
здесь, среди степей?
Страшно мне и жутко
с раной на стопе.

Затянул бедро я,
жду, когда спасут
и дадут героя...
Пусть хоть унесут.

Вижу, что подходят...
Кажется, свои,
из санбата, вроде,
девочки мои.

Вот, кто моё счастье
на путях войны,
в ком не видел часто
я в другие дни.


Рецензии