Здесь тебя никто не ждёт

Здесь тебя никто не ждёт
И никто не губит.
Здесь идёт двойной расчёт
За страданья в людях
И за каждого, кого
Погубила зелень,
Не приняв за своего
Или еле-еле.

*
Надоели пустяки,
Надоели страсти
У какой-нибудь Оки,
Где одни напасти,
Что-то падает, гниёт,
Тает, словно время
И как будто не поймёт,
Что сегодня в теме.


Рецензии