Имидж

Если я иду по пляжу,
не отводят девки глаз.
Каждая со мною ляжет.
Стоит мне отдать приказ.

Кавалеры их, набычась,
взглядом провожают вид.
У влечения есть обычай.
Я не раз за это бит.

Ну, я что могу я сделать?
Если есть такой эффект!
Привлекает женщин тело.
Тянет испытать момент.

Воплощенного влечения,
испытать блаженство чувств,
чтобы вышло развлечение
из пленяющих искусств.


Рецензии