Так что-же здесь видит

Так что-же здесь видит
Слепой человек?
И что-же услышит глухой.
Кому и чего здесь монах ваш изрек,
Качая большой головой?
И что здесь делили свои же князья,
На чём они после сошлись?
Что больше своих убивать здесь нельзя,
Об этом же вторит и высь.

*
Экзотики в войне нема.
Лишь грязь и кровь и пламя.
И если не сошёл с ума,
Остался вместе с нами
И можешь жить ещё пока
И говорить, смеяться
И не валяя дурака
С живыми оставаться.


Рецензии