Стихотворение. Белый снег и морозы

Белый снег и морозы,
Где вы, белые розы!?
Не хватает тепла,
Пойду, поглажу кота!

Теплой печкой согреюсь,
Руки прямо немеют,
Чая я заварю,
Печеньем себя подбодрю!

Белый снег и морозы,
В душе цветут вновь мимозы,
Шепот весны слышу я
Так не хватает тепла...!


Рецензии