Это кажется нам просто,

Это кажется нам просто,
Где-то выменять валюту
И купить на это остров,
Жить на острове том круто,
Разводить там обезьянок,
Рыбок или черепах
И, вставая утром рано,
Не выдавливая страх.

*
Он любить уже не может.
Старость, немощь и болезнь
Выпрямиться не поможет
И в глазах и в сердце резь.
И мотор стучит, чихая.
Мыслей стая не поймёт,
Почему она такая,
Не умрёт и не живёт.


Рецензии