Не гадаю на ромашке

Ах, он любит, иль не любит?
Дай, ромашка, мне ответ.
Поцелует, приголубит,
Иль он просто сердцеед?

Так девчоночка гадала,
Отрывая лепестки.
Её сердце замирало,
Громко билось от тоски.

Ну, а я гадать не стану.
Ведь ромашки то же лгут...
Лучше я напьюсь дурману
От горячих его губ!

От его прикосновений
И пожара серых глаз,
Растворюсь я, без сомнений,
В чувствах нежных, не таясь.

От любви вокруг цветочно!
В своих чувствах не стеснён!
Он в меня... Я знаю точно!
Просто пО уши влюблён!

Так зачем гадать я стану?
Радуй нас, родник певуч!
Есть у нас... А это тайна:
На двоих - любовный ключ!


Рецензии