Комплимент

была зимняя ночь, удивительно вдруг
комплиментом своим вы пронзили мне сердце,
может быть, шутка, а может досуг,
и разве словами возможно согреться?

отвечу я: да, приведу вас в пример,
спасибо скажу, намекну на взаимность.
а город как прежде так замкнут от стен,
и правила дел прививают сонливость

но спать не пора - я услышал тепло
и увидел добро, я поверил и верю.
полуночный час - наше время пришло
и мы разгоримся бесшумной метелью.


Рецензии