Мы такие с тобой не одни

Скажу честно тебе… не солгу:
Полюбить я тебя не смогу.
Ты скажи, за что любишь меня?
За красивые только глаза?

Мы не сможем друг друга любить,
Постоянно вдвоём рядом быть.
Мы такие с тобой не одни,
У которых сердца холодны…


Рецензии