На дворе у нас дрова

На дворе у нас дрова,
За день тявкнет раза два,
Где-нибудь покакать
Свой пристроит старый зад…
И пойдёт, виляя.
Ей плевать, что говорят,
У неё нет стаи.

*
Кот пришёл, поел, ушёл,
Спать на той подушке,
Где ночами Комсомол
Спит, прижавши ушки,
Не даёт себя На дровах собака.
стянуть
Призракам за ноги,
Окунаясь в эту жуть,
Думая о Боге.


Рецензии