Мой Сварог

   Ты, как Сварог, предстал передо мною:
Такой могучий, прекрасный, как скала.
И я в тебя влюбилась, я не скрою,
Своё сердечко тебе лишь отдала.

       Ты высекал огонь из неоткуда,
Обогревал ты тем пламенем меня,
Весьма горячий, нежный, и покуда
Таким ты будешь - я лишь восхищена!..

           Мой Бог огня, кузнец простого  счастья,
С тобой постигла любовь и красоту.
Тебя уберегу я от ненастья,
И лишь с тобой я покой приобрету!

        Ответь мне, разве может быть иначе?
Не будет счастлив без ласки даже Бог.
Люблю и дорожу тобой, мой мальчик,
Ты - мой мужчина-кузнец и мой Сварог!

          10.01.2024г.


Рецензии