Спасибо всем

Спасибо всем
За всё всегда.
Здесь нечему делиться
Всё в дело, больше никуда,
Пока ты видишь лица,
Пока глаза в тебя глядят
И с каждым мигом злее.
Ни шагу никогда назад,
Другого, не умея.

*
Тебя забудут, но потом,
Когда и их не будет.
Здесь был когда-то сад и дом
И мирно жили люди.
Не убивали никого,
Ни с кем не воевали.
И где тот сад?
И где тот дом?
И кем те люди стали?


Рецензии