Принц на белом мерседесе

Принц на белом мерседесе
Подкатил к избе моей.
Я в деревне под Одессой
Жду я в горнице своей.

Входит статный и красивый
В белом фраке с позолотой.
Взгляд веселый и игривый,
В обращении простой.

Красотой моей, любуясь,
Всей душой своей волнуясь.
Не поддельная улыбка,
Нежеманный – добрый взгляд.

На меня свой взор вы обратили,
В вас свою мечту нашёл.
Вы мою свободу покорили
Я с ума чуть не сошёл…


Рецензии