Только три минуты есть

Только три минуты есть,
Чтоб кому-нибудь помочь,
Передать благую весть
Иль прогнать беду ту смочь.
Ни о чём не говорить
В этот вечер, в эту ночь
И болезнь ту победить,
Что вас давит здесь точь в точь.

*
Если можешь промолчать,
Лучше промолчи,
Наложи на мозг печать,
Час другой лечи
И придумав свой ответ,
Сразу не давай,
Мол,  его пока что нет,
Жди себе, скучай.


Рецензии