Няшка-вискашка

По гороскопу этот зверь - мой!
Я всегда такой осенью и зимой,
А также холодной сырой весной.
Женщины, возьмите меня к себе домой!
Буду есть и пить весь год еле-еле
И только летом спать у вас в постели...
Мой зверь - это кролик Горный вискаша,
И моя сексуальная жизнь станет полностью ВАША!!!


Рецензии