Неправильный словарь Ш

Шабаш – конгресс ведьм
Шалаш – «бесполое» жилище
Шаль – платок с размахом
Шаль – легкомысленный платок
Шарик – округлившийся пёс
Шарко – психованный душ
Шахтёр – крот по призванию
Швейцарские часы – часы с руки швейцара
Шесток – место обитания сверчка
Шило – мыльный бартер
Шило – бартер мыла 
Шина – обувь колеса
Ширинка – ворота, открывающие девушке путь в неведомое.
Шкаф – ареал обитания моли
Шкаф – качок в квартире
Шкаф – схрон любовника
Школа – «классное» заведение
Шланг – бесхребетная труба
Шнурок – некто, всегда готовый развязаться 
Шорох – спрятавшийся в саду звук
Шпага – мушкетёрская заколка
Шпиговка – пичканье электората обещаниями
Шпик – утеплитель свиньи
Шприц – лечебная оса
Шов – колея швейной машинки
Шомпол – трубочист ружья
Штангист – любитель таскать блины
Штамп – отметка о походе в ЗАГС
Штаны – незримая одежда Пифагора
Штопор – траектория в бутылку
Штукатурка – 1000 турецких лир
Шуба – одежда селёдки
Шуба – накидка с барского плеча


Рецензии