Всё, что нужно в жизни, есть

Всё, что нужно в жизни, есть.
Ну не запрещать же это.
Пусть скребутся дальше  в лесть
Древнерусские поэты
Пусть поищут там ключи,
Что не станут уж рекою.
А ты думай и молчи,
Что тебя здесь не устроит.

*
Между тем не волнует уж кровь,
Вам то странное слово Любовь,
Вам то странное слово Надежда,
Что так часто ходило к вам прежде.
Обещало прийти навсегда,
Как приходит святая вода.


Рецензии