Неправильный словарь Ч

Ч
Час – время, отпущенное Калифу
Чаша – терпеливая ёмкость
Чаша – сосуд терпения
Чебурашка – ходячий локатор
Чепуха – перемолотая реальность
Черпак – выгребатель инцидентов
Чёрт – обитатель тихого омута
Человек – результат тысячелетнего издевательства природы над обезьяной.
Человечество – тупиковая ветвь развития обезьяны
Чехол – защитная нахлобучка
Чёрная зависть – чистая ненависть
Черта – подарок характеру от чёрта
Честность – способность носить честь.
Чешуя – горящая жаром форма 33-х богатырей
Чиновник – диод между властью и населением.
Чиполлино – лукавый парень.
Чиполино – самая знаменитая луковица
Чистая совесть – начало склероза
Чистая совесть – совесть, которой пользовались.
Чистка – прополка партийных рядов
Чрево – вещий живот
Чудеса – наполнитель решета
Чуб – метка Чубайса
Чум – место ожидания рассвета чукчами


Рецензии