Не получилось сказочки... Увы...

~*~____________________________________~*~


Да, вот уж, зодчего, так из меня не вышло.
Я не смогла построить замок Любви, для.
И вместо Белого Коня - двоих, держало дышло:
Его, как "ПрЫнца", ну, а рядышком - меня.

В упряжке, зря боками много лет толкались.
Ну, что за блажь: вместо коней - скакали мы.
Не знаю, даже, кем тогда мы - назывались.
Наверно: стоит с тем, уж, поломать - умы.

И останавливать, нас, бесполезно было:
Струилось время, как песок. И ждал - причал...
Но, ПрЫнца вовсе, где - то там волною - "смыло",
Что я стою - на берегу, он и не знал...

Такая - СКАЗОЧКА  смешная, право дело!
До слёз смеюсь, конечно, только - над собой.
Ведь, как все женщины я этого - хотела,
Да, разошлась, однако, сказочка - с Судьбой.

          2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120062500820


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.